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Risotto aux Champignons
- Temps Total 23min
- 8min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Riz aborio
200 g Champignons bruns
1 Oignon
2 càs Huile d’olive vierge extra
50 g Parmesan
40 cl Bouillon de légumes
10 cl Vin blanc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Coupez : - Les Champignons en lamelle en laissant les pieds - L’ oignon en émincé
Etape 2 /6
Faite doré les champignons dans la cuve pendant 8 minutes puis réservez les
Etape 3 /6
Faite ensuite revenir l’oignon. Une fois doré ajoutez le riz et le vin blanc Laissez évaporé l’alcool
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite le bouillon le sel et le poivre et laissez cuire sous pression pendant 10 minutes
Etape 5 /6
Ajoutez ensuite les champignons, le parmesan et mélangez le tout
Etape 6 /6
Vous pouvez déguster !