- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto au vert de poireaux
Risotto au vert de poireaux
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz pour risotto
50 g Vert de poireaux
200 g Lardons fumés
1 Oignon
50 cl Bouillon de volaille
1 pincée Sel et Poivre
20 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Mettez les lardons et l'oignon émincé dans la cuve. Dorez pendant quelques minutes.
Etape 2 /5
Ajoutez ensuite le riz, mélangez le tout jusqu'à coloration.
Etape 3 /5
Coupez les verts de poireaux en fines lamelles et ajoutez à la cuve avec le bouillon de volaille. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance.
Etape 4 /5
Mélangez le tout et mettez en cuisson sous pression pendant 6 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez le parmesan en fin de cuisson.
Companions,Ustensils and accessoiries