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Risotto au poivron, champignons et jambon
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
350 g Riz à rosotto
1 Oignon
1 Poivron jaune
200 g Champignons
200 g Dés de jambon blanc
10 cl Vin blanc
50 cl Eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 càs Crème fraiche
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les oignons émincés pendant 2 min dans une c.à.s d'huile d'olive puis rajouter les poivrons et les champignons. Laisser dorer 5 minutes
Etape 2 /5
Ajouter le riz et le faire dorer pendant 2 minutes.
Etape 3 /5
Déglacer avec le vin blanc, mélanger puis ajouter l'eau et le bouillon de légumes.
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression pendant 11 minutes
Etape 5 /5
Ajouter le jambon (ajuster la cuisson s'il le faut) puis la crème. Bien mélanger et servir. Bon appétit
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