Risotto au bleu d' auvergne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de coolrasta1000

Risotto au bleu d' auvergne

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz pour risotto

  • 1 oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 50 ml Vin blanc

  • 700 ml Bouillon de légumes

  • 125 g Bleu d' auvergne

  • 120 g Parmesan rapé

  • 15 g Beurre

Préparation

Etape 1 /4

Emincer l'oignon

  • 1 oignon

Etape 2 /4

faire dorer l'oignon émincé avec l'huile d'olive. Ajouter ensuite le riz et mélanger jusqu'a ce qu'il devienne translucide. Cela prend 1 à 2mn.

  • 300g Riz pour risotto
  • 1 oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Verser ensuite le vin blanc et le bouillon de légumes, mélangez et mettez le tout 10mn en mode sous pression

  • 50ml Vin blanc
  • 700ml Bouillon de légumes

Etape 4 /4

en fin de cuisson, ajoutez le beurre et mélanger. Ajoutez ensuite le bleu d' auvergne et le parmesan rapé et remélanger. Refermez et laissez 5mn en maintien au chaud. C'est prêt!!

  • 125g Bleu d' auvergne
  • 120g Parmesan rapé
  • 15g Beurre

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