- Accueil
- Recipe Details Page
Risotto lardons et chicons
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz Arborio
2 Chicons
100 g Lardons fumés
1 Échalote
400 ml Eau
150 ml Crème fraîche
1 Marmite knorr
1 càs Paprika
1 càs Matière grasse
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincé l'échalote et les chicons.
2 Chicons 1 Échalote
Etape 2 /3
Faire dorer avec la matière grasse l'échalote, les chicons et le riz. Quand le riz devient translucide, ajouter les lardons et les faire revenir dans la préparation. Bien mélanger.
150g Riz Arborio 2 Chicons 100g Lardons fumés 1 Échalote 1càs Matière grasse
Etape 3 /3
Ajouter l'eau, la marmite knorr, la crème fraîche, le paprika, sel et poivre
400ml Eau 150ml Crème fraîche 1 Marmite knorr 1càs Paprika Sel et poivre
Companions,Ustensils and accessoiries