Risotto lardons et chicons
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz Arborio
2 Chicons
100 g Lardons fumés
1 Échalote
400 ml Eau
150 ml Crème fraîche
1 Marmite knorr
1 càs Paprika
1 càs Matière grasse
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincé l'échalote et les chicons.
Etape 2 /3
Faire dorer avec la matière grasse l'échalote, les chicons et le riz. Quand le riz devient translucide, ajouter les lardons et les faire revenir dans la préparation. Bien mélanger.
Etape 3 /3
Ajouter l'eau, la marmite knorr, la crème fraîche, le paprika, sel et poivre
Companions,Ustensils and accessoiries