Risotto lardons et chicons
Recette de Orchidée

Risotto lardons et chicons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Riz Arborio

  • 2 Chicons

  • 100 g Lardons fumés

  • 1 Échalote

  • 400 ml Eau

  • 150 ml Crème fraîche

  • 1 Marmite knorr

  • 1 càs Paprika

  • 1 càs Matière grasse

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /3

Émincé l'échalote et les chicons.

  • 2 Chicons
  • 1 Échalote

Etape 2 /3

Faire dorer avec la matière grasse l'échalote, les chicons et le riz. Quand le riz devient translucide, ajouter les lardons et les faire revenir dans la préparation. Bien mélanger.

  • 150g Riz Arborio
  • 2 Chicons
  • 100g Lardons fumés
  • 1 Échalote
  • 1càs Matière grasse

Etape 3 /3

Ajouter l'eau, la marmite knorr, la crème fraîche, le paprika, sel et poivre

  • 400ml Eau
  • 150ml Crème fraîche
  • 1 Marmite knorr
  • 1càs Paprika
  • Sel et poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228