- Accueil
- Recipe Details Page
Risotto coquillettes carotte
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 càs Fécule de maïs
3 càc Moutarde
45 cl Lait
75 cl Eau
500 g Coquillettes
3 dé Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits
90 g Cheddar râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
1.5càs Fécule de maïs 3càc Moutarde 45cl Lait 75cl Eau 500g Coquillettes 3dé Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits 90g Cheddar râpé Sel, poivre
Etape 2 /5
Délayer la fécule et la moutarde dans le lait et l’eau. Saler et poivrer.
1.5càs Fécule de maïs 3càc Moutarde 45cl Lait 75cl Eau Sel, poivre
Etape 3 /5
Mettre les pâtes et les carottes dans la cuve puis verser le mélange précédent.
500g Coquillettes 3dé Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter le cheddar et bien mélanger.
90g Cheddar râpé
Companions,Ustensils and accessoiries