- Accueil
- Recipe Details Page
Risotto chorizo champignons
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
240 g Riz arborio
2 Échalotes
100 g Chorizo
200 g Champignons
100 ml Vin blanc
550 ml Bouillon de poule
Parmesan
2 càs Mascarpone
Préparation
Etape 1 /5
Faites dorer le chorizo, les échalotes, et les champignons préalablement coupés dans un peu d'huile
2 Échalotes 100g Chorizo 200g Champignons
Etape 2 /5
Rajoutez le riz, jusqu'à ce qu'il devienne translucide
240g Riz arborio
Etape 3 /5
Rajoutez le vin blanc jusqu'à évaporation
100ml Vin blanc
Etape 4 /5
Rajoutez ensuite le bouillon en mode cuisson sous pression durant 10 min
550ml Bouillon de poule
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson rajoutez le mascarpone et du parmesan puis mélangez
Parmesan 2càs Mascarpone
Companions,Ustensils and accessoiries