Risotto chorizo champignons
Recette de Julie

Risotto chorizo champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g Riz arborio

  • 2 Échalotes

  • 100 g Chorizo

  • 200 g Champignons

  • 100 ml Vin blanc

  • 550 ml Bouillon de poule

  • Parmesan

  • 2 càs Mascarpone

Préparation

Etape 1 /5

Faites dorer le chorizo, les échalotes, et les champignons préalablement coupés dans un peu d'huile

  • 2 Échalotes
  • 100g Chorizo
  • 200g Champignons

Etape 2 /5

Rajoutez le riz, jusqu'à ce qu'il devienne translucide

  • 240g Riz arborio

Etape 3 /5

Rajoutez le vin blanc jusqu'à évaporation

  • 100ml Vin blanc

Etape 4 /5

Rajoutez ensuite le bouillon en mode cuisson sous pression durant 10 min

  • 550ml Bouillon de poule

Etape 5 /5

A la fin de la cuisson rajoutez le mascarpone et du parmesan puis mélangez

  • Parmesan
  • 2càs Mascarpone

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228