Risotto champignons gorgonzola
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
240 g Riz pour risotto
200 g Champignons
100 g Gorgonzola
100 ml Vin blanc sec
550 ml Eau
2 càc De fond de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Coupez l'échalote en morceaux
Etape 2 /6
Ajoutez de l'huile, puis l'échalote durant 2 minutes
Etape 3 /6
Ajoutez les champignons, puis le riz durant 3 minutes
Etape 4 /6
Déglacez avec le vin blanc
Etape 5 /6
Mettez l'eau ainsi que le fond de volaille et programmez en mode sous pression durant 13 minutes
Etape 6 /6
Lorsque le programme est fini, incorporez le gorgonzola et mélangez
Companions,Ustensils and accessoiries