Risotto champignons gorgonzola
Recette de Julie

Risotto champignons gorgonzola

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Échalote

  • 240 g Riz pour risotto

  • 200 g Champignons

  • 100 g Gorgonzola

  • 100 ml Vin blanc sec

  • 550 ml Eau

  • 2 càc De fond de volaille

Préparation

Etape 1 /6

Coupez l'échalote en morceaux

  • 1 Échalote

Etape 2 /6

Ajoutez de l'huile, puis l'échalote durant 2 minutes

  • 1 Échalote

Etape 3 /6

Ajoutez les champignons, puis le riz durant 3 minutes

  • 240g Riz pour risotto
  • 200g Champignons

Etape 4 /6

Déglacez avec le vin blanc

  • 100ml Vin blanc sec

Etape 5 /6

Mettez l'eau ainsi que le fond de volaille et programmez en mode sous pression durant 13 minutes

  • 550ml Eau
  • 2càc De fond de volaille

Etape 6 /6

Lorsque le programme est fini, incorporez le gorgonzola et mélangez

  • 100g Gorgonzola

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228