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Risotto butternut et chorizo
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz pour risotto
350 g Butternut
120 g Chorizo
1 Oignon
1 Marmite de bouillon de poule (28 gr Knorr)
6 cl Vin blanc sec
50 cl Eau
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Découper le butternut en cubes, le chorizo en carrés et émincer l'oignon
Etape 3 /8
Faire préchauffer le Cookeo pour dorer
Etape 4 /8
Mettre un filet d'huile d'olive, les oignons et le chorizo en dorage et mélanger pendant 2 minutes
Etape 5 /8
Ajouter le riz et mélanger à nouveau 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Etape 6 /8
Ajouter le butternut, le vin blanc, l'eau et le bouillon
Etape 7 /8
Assaisonner
Etape 8 /8
Cuire sous pression pendant 10 minutes
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