Risotto butternut et chorizo
Recette de David

Risotto butternut et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz pour risotto

  • 350 g Butternut

  • 120 g Chorizo

  • 1 Oignon

  • 1 Marmite de bouillon de poule (28 gr Knorr)

  • 6 cl Vin blanc sec

  • 50 cl Eau

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients

Etape 2 /8

Découper le butternut en cubes, le chorizo en carrés et émincer l'oignon

  • 350g Butternut
  • 120g Chorizo
  • 1 Oignon

Etape 3 /8

Faire préchauffer le Cookeo pour dorer

Etape 4 /8

Mettre un filet d'huile d'olive, les oignons et le chorizo en dorage et mélanger pendant 2 minutes

  • 120g Chorizo
  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Etape 5 /8

Ajouter le riz et mélanger à nouveau 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide

  • 300g Riz pour risotto

Etape 6 /8

Ajouter le butternut, le vin blanc, l'eau et le bouillon

  • 350g Butternut
  • 1 Marmite de bouillon de poule (28 gr Knorr)
  • 6cl Vin blanc sec
  • 50cl Eau

Etape 7 /8

Assaisonner

  • Sel
  • Poivre

Etape 8 /8

Cuire sous pression pendant 10 minutes

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228