- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto aux poireaux
Risotto aux poireaux
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Riz Arborio
2 Poireaux émincé(s) et lavé(s)
1 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
5 cl Vin blanc
30 cl Bouillon de légumes
25 g Parmesan
10 g Beurre
Poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire suer l'échalote et le riz. Mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le vin blanc et faire réduire.
Etape 4 /6
Ajouter les poireaux et le poivre. Verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le beurre et servir avec le parmesan.
Companions,Ustensils and accessoiries