- Accueil
- Recipe Details Page
Risotto aux légumes pour bébé
- Temps Total 43min
- 8min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
50 g Oignon
100 g Riz pour risotto
30 g Parmesan râpé
15 g Beurre doux
30 g Petits pois surgelés
40 g Jambon de Paris
25 cl Bouillon de volaille
30 cl Eau
Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /8
Épluchez et coupez l’oignon en quartiers.
50g Oignon
Etape 2 /8
Dans le mini bol du robot muni de son couteau, mettez l’oignon. Fermez le mini bol avec le couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Oignon
Mini bol de cuisson
Etape 3 /8
Retirez le mini bol.
Etape 4 /8
Dans le grand bol du robot, versez 0,7 L d’eau et remettez le mini bol avec son couvercle. Versez l’eau à l’intérieur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30cl Eau Eau
Mini bol de cuisson
Etape 5 /8
Coupez le jambon en petits dés.
40g Jambon de Paris
Etape 6 /8
Ajoutez le riz, le jambon et le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Riz pour risotto 40g Jambon de Paris 25cl Bouillon de volaille
Mini bol de cuisson
Etape 7 /8
Ajoutez les petits pois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30g Petits pois surgelés
Mini bol de cuisson
Etape 8 /8
Ajoutez le parmesan, le beurre et mélangez. Servez immédiatement.
30g Parmesan râpé 15g Beurre doux
Companions,Ustensils and accessoiries