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Risotto au Chorizo
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d'olives
1 oignon
1 Echalotte
2 Poivrons rouges ou 500g de poivrons congelés
400 g Riz arborio
1 Chorizo doux
600 ml Eau
1 Marmite bouillon de légumes Knorr
125 ml Crème liquide 5%
Préparation
Etape 1 /8
Préparez les ingrédients.
2càs Huile d'olives 1 oignon 1 Echalotte 2 Poivrons rouges ou 500g de poivrons congelés 400g Riz arborio 1 Chorizo doux 600ml Eau 1 Marmite bouillon de légumes Knorr 125ml Crème liquide 5%
Etape 2 /8
Pelez et ciselez l'oignon et l'échalote.
1 oignon 1 Echalotte
Etape 3 /8
Coupez les poivrons en lanières.
2 Poivrons rouges ou 500g de poivrons congelés
Etape 4 /8
Coupez le chorizo en petits dés.
1 Chorizo doux
Etape 5 /8
Activez le mode mijotage fort pour une durée de 5 minutes ; Versez l'huile ; Ajoutez l'oignon, l'échalote et les poivrons dans la cuve.
2càs Huile d'olives 1 oignon 1 Echalotte 2 Poivrons rouges ou 500g de poivrons congelés
Etape 6 /8
Activez le mode mijotage fort pour une durée de 3 minutes ; Ajouter le riz arborio et le chorizo ; Mélangez régulièrement.
400g Riz arborio 1 Chorizo doux
Etape 7 /8
Assaisonnez et versez l'eau et le bouillon de légumes ; Mélangez le tout ; Activez la cuisson en mode pression express pendant 10 minutes.
600ml Eau 1 Marmite bouillon de légumes Knorr
Etape 8 /8
Ajoutez la crème et mélangez. Bon appétit !
125ml Crème liquide 5%
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