- Accueil
- Recipe Details Page
Risotto (Brocolis, lardons, champignons)
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 Cube bouillon de viande
60 cl Eau
100 g Lardons nature
400 g Brocolis
300 g Champignons
50 g Parmesan
1 càs Huile olive
0.5 Échalote
280 g Riz risotto
Préparation
Etape 1 /4
Couper très court les brocolis
400g Brocolis
Etape 2 /4
Couper les champignons en fines lamelles ainsi que l échalote
300g Champignons 0.5 Échalote
Etape 3 /4
Mettre le sel, poivre, bouillon de viande, 600 ml d eau, lardons, brocolis, champignons, parmesan, huile et échalote dans la cuve
1càc Sel 1càc Poivre 1 Cube bouillon de viande 60cl Eau 100g Lardons nature 400g Brocolis 300g Champignons 50g Parmesan 1càs Huile olive 0.5 Échalote 280g Riz risotto
Etape 4 /4
Mettre le cookeo cuisson sous pression pendant 5 min
Companions,Ustensils and accessoiries