- Accueil
- Recipe Details Page
Risotto à la carotte et au jambon
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile
1 Oignon
4 Carottes coupées en cube
4 Tranches de jambon coupées
300 g Riz à risotto
650 ml Eau
1 Cube bouillon volaille
20 cl Crème liquide
60 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
1càs Huile 1 Oignon 4 Carottes coupées en cube 4 Tranches de jambon coupées 300g Riz à risotto 650ml Eau 1 Cube bouillon volaille 20cl Crème liquide 60g Parmesan
Etape 2 /5
Mettre l’huile d’olive dans la cuve. Ajouter les oignons et les carottes. Mettre à dorer pendant quelques minutes.
1càs Huile 1 Oignon 4 Carottes coupées en cube
Etape 3 /5
Ajouter le jambon, laisser dorer quelques secondes. Faire de même pour le riz. Après avoir attendu quelques secondes, ajouter l’eau avec le bouillon de volaille.
300g Riz à risotto 650ml Eau 1 Cube bouillon volaille
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter la crème et le parmesan, bien mélanger.
20cl Crème liquide 60g Parmesan
Companions,Ustensils and accessoiries