Risotto à la carotte et au jambon
Recette de Mimijole

Risotto à la carotte et au jambon

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile

  • 1 Oignon

  • 4 Carottes coupées en cube

  • 4 Tranches de jambon coupées

  • 300 g Riz à risotto

  • 650 ml Eau

  • 1 Cube bouillon volaille

  • 20 cl Crème liquide

  • 60 g Parmesan

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 1càs Huile
  • 1 Oignon
  • 4 Carottes coupées en cube
  • 4 Tranches de jambon coupées
  • 300g Riz à risotto
  • 650ml Eau
  • 1 Cube bouillon volaille
  • 20cl Crème liquide
  • 60g Parmesan

Etape 2 /5

Mettre l’huile d’olive dans la cuve. Ajouter les oignons et les carottes. Mettre à dorer pendant quelques minutes.

  • 1càs Huile
  • 1 Oignon
  • 4 Carottes coupées en cube

Etape 3 /5

Ajouter le jambon, laisser dorer quelques secondes. Faire de même pour le riz. Après avoir attendu quelques secondes, ajouter l’eau avec le bouillon de volaille.

  • 300g Riz à risotto
  • 650ml Eau
  • 1 Cube bouillon volaille

Etape 4 /5

Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Etape 5 /5

Ajouter la crème et le parmesan, bien mélanger.

  • 20cl Crème liquide
  • 60g Parmesan

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228