Ribs et onion rings
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Pour les ribs de porc :
8 Ribs de porc
110 g Cassonade
1 càs Paprika
0.5 càs Ail en poudre
0.5 càs Oignon en poudre
0.5 càc Grains de moutarde
Sel, poivre
Pour les rings :
2 Oignons
130 g Farine
1 càc Paprika
2 Œufs
25 cl Lait ribot
1 càs Farine
240 g Chapelure
6 cl Huile d’olive
280 g Sauce barbecue
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /7
Séchez les ribs avec du papier absorbant. Dans un bol, mélangez la cassonade, le paprika, l’ail en poudre, l’oignon en poudre et les graines de moutarde. Salez et poivrez. Badigeonnez les ribs de cette préparation.
Etape 2 /7
Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Dans une assiette creuse, mélangez la farine et le paprika. Ajoutez une pincée de sel. Dans une seconde assiette creuse, mélangez les œufs et le lait ribot. Ajoutez la farine et mélangez bien. Dans une troisième assiette creuse, ajoutez la chapelure et l’huile d’olive. Mélangez bien. Trempez les rondelles d’oignons dans le mélange de farine puis dans le mélange d’œufs et enfin dans la chapelure.
Etape 3 /7
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 20 min. Disposez les ribs. sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme FRITES à 200 °C pendant 25 min. Ajoutez les onion rings sur la plaque de la cuve 2.
Etape 4 /7
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 5 /7
À mi-cuisson, badigeonnez les ribs de sauce barbecue. Fermez la cuve et la cuisson reprend automatiquement. Pour les onion rings, à mi-cuisson, lorsque l'appareil bipe et que le pictogramme clignote, agitez le panier pour mélanger.
Etape 6 /7
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 7 /7
Servez les ribs accompagnés des oignons panés et d’un peu de ketchup.
Companions,Ustensils and accessoiries