Raviolis à la viande
Moulinex
Recette de Moulinex

Raviolis à la viande

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  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    1h 20min

Ingrédients

8 personnes

  • 600 g de farine de blé

  • 1 pincée de sucre

  • 3 cl d’huile végétale

  • 2 pincée de sel

  • 30 cl d’eau tiède

  • 325 g de porc haché

  • 325 g de bœuf haché

  • 3 pincée de sel

  • 8 cl de crème

  • 2 pincée de poivre

Accessoires

  • Pétrin
    Pétrin

Préparation

Etape 1 /8

Dans le bol du robot, ajoutez la farine, le sel, le sucre et l’huile. Appuyez sur 'Start'. Versez progressivement l’eau.

  • 600g de farine de blé
  • 1pincée de sucre
  • 3cl d’huile végétale
  • 2pincée de sel
  • 30cl d’eau tiède
  • Pétrin

Etape 2 /8

Formez une boule avec la pâte et laissez-la reposer 20 minutes dans un endroit chaud (sans dépasser les 40 degrés).

Etape 3 /8

Remettez la pâte dans le bol du robot. Appuyez sur 'Start'.

  • Pétrin

Etape 4 /8

Étalez la pâte terminée en une couche de 2-3 mm d’épaisseur maximum, coupez des cercles de 6-9 cm. Réservez.

Etape 5 /8

Dans un bol séparé, mélangez la viande avec la crème, le sel et le poivre.

  • 325g de porc haché
  • 325g de bœuf haché
  • 3pincée de sel
  • 8cl de crème
  • 2pincée de poivre

Etape 6 /8

Répartissez la garniture (10-12 grammes) au centre de chaque cercle et fermez les raviolis.

Etape 7 /8

Mettez les raviolis au congélateur pendant 30 à 60 minutes.

Etape 8 /8

Faites bouillir les raviolis pendant 10-15 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228