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Raviolis à la viande
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h 20min
Repos
Ingrédients
8 personnes
600 g de farine de blé
1 pincée de sucre
3 cl d’huile végétale
2 pincée de sel
30 cl d’eau tiède
325 g de porc haché
325 g de bœuf haché
3 pincée de sel
8 cl de crème
2 pincée de poivre
Accessoires
Pétrin
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot, ajoutez la farine, le sel, le sucre et l’huile. Appuyez sur 'Start'. Versez progressivement l’eau.
600g de farine de blé 1pincée de sucre 3cl d’huile végétale 2pincée de sel 30cl d’eau tiède
Pétrin
Etape 2 /8
Formez une boule avec la pâte et laissez-la reposer 20 minutes dans un endroit chaud (sans dépasser les 40 degrés).
Etape 3 /8
Remettez la pâte dans le bol du robot. Appuyez sur 'Start'.
Pétrin
Etape 4 /8
Étalez la pâte terminée en une couche de 2-3 mm d’épaisseur maximum, coupez des cercles de 6-9 cm. Réservez.
Etape 5 /8
Dans un bol séparé, mélangez la viande avec la crème, le sel et le poivre.
325g de porc haché 325g de bœuf haché 3pincée de sel 8cl de crème 2pincée de poivre
Etape 6 /8
Répartissez la garniture (10-12 grammes) au centre de chaque cercle et fermez les raviolis.
Etape 7 /8
Mettez les raviolis au congélateur pendant 30 à 60 minutes.
Etape 8 /8
Faites bouillir les raviolis pendant 10-15 minutes.
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