Ragoût veggie
- Temps Total 1h 50min
- 15min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
130 g Pois chiches secs
1 gousse Ail haché
500 g Courge butternut
0.3 Poivron rouge
45 g Lentilles corail
140 g Tomates en boite
0.5 càc Gingembre rapé
0.5 càc Curcuma
0.5 càc Cumin
0.5 càc Paprika fumé
0.5 càc Sel
250 ml Bouillon de légumes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot, versez 1l d'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 2 /6
Ajoutez les pois chiches, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start" Videz le bol, rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.
130g Pois chiches secs 1gousse Ail haché
Etape 3 /6
Re-versez les dans le bol du robot et couvrez d'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 4 /6
Pelez la courge et coupez-la en cubes. Coupez le poivrons en petits dés.
500g Courge butternut 0.3 Poivron rouge
Etape 5 /6
Versez tous les ingrédients dans le bol du robot et recouvrez du bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
130g Pois chiches secs 1gousse Ail haché 500g Courge butternut 0.3 Poivron rouge 45g Lentilles corail 140g Tomates en boite 0.5càc Gingembre rapé 0.5càc Curcuma 0.5càc Cumin 0.5càc Paprika fumé 0.5càc Sel 250ml Bouillon de légumes
Etape 6 /6
Servez avec du quinoa, de la roquette et un peu de yaourt de coco.
Companions,Ustensils and accessoiries