Ragoût de porc à l'italienne
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 gousse Ail
1 càs Huile d’olive
350 g Échine de porc
0.5 Oignon haché
1 cube Carotte
0.5 cube Branche(s) de céleri
250 g Tomates en conserve
1 càs Concentré de tomates
1 cube Bouillon de bœuf
2 càs Assaisonnement à l’italienne
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'ail.
Etape 3 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter l'oignon et l'ail. Dorer pendant 4 min.
Etape 5 /7
Verser le reste des ingrédients. Assaisonner.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir avec de la purée de pommes de terre.
Companions,Ustensils and accessoiries