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Quinoa méditerranéen de Nannou
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
2 Échalotes
2 Poivrons verts
3 Poivrons rouges
4 Aubergines
240 g De Quinoa
800 ml D’eau
2 Cubes légumes
500 g De purée de tomate
2 càs De Basilic
1 càs De piment d’Espelette
1 càs De graines de Coriandre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les échalotes. Épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux. Pelez et coupez les aubergines en cubes. Préparez le bouillon.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olive) et les échalotes dans la cuve et faire dorer le tout 2 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les poivrons et les aubergines. Faire cuire 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez le Quinoa, le bouillon, la purée de tomate, le Basilic, le piment d’Espelette et les graines de Coriandre. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Si code erreur manque d’eau, pas de panique : c’est cuit quand même!!! Régalez vous!!!
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