- Accueil
- Recipe Details Page
Quesadillas aux haricots rouges
- Temps Total 1h 13min
- 15min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
90 g Champignons
90 g Oignon
9 g Ail
1.5 càs Huile d'olive
90 g Poivrons rouges
210 g Haricots rouges en conserve
6 càc Maïs en conserve
1 càc Paprika
1 càc Cumin moulu
1 càc Mélange d'épices chili en poudre
1 pincée Piment moulu
1 pincée Sel
6 càc Coriandre fraiche
120 g Cheddar râpé
12 Galettes tortillas de blé à garnir
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez-les, séchez-les. Pelez l'ail et les oignons, coupez-les en deux.
90g Champignons 90g Oignon 9g Ail
Etape 2 /6
Mettez les champignons, l'ail et les oignons dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
90g Champignons 90g Oignon 9g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
1.5càs Huile d'olive 1pincée Sel
Mélangeur
Etape 4 /6
Lavez les poivrons rouges, retirez le pédoncule et les graines puis coupez-les en dés. Egouttez le maïs et les haricots rouges.
90g Poivrons rouges 210g Haricots rouges en conserve 6càc Maïs en conserve
Etape 5 /6
Dans le robot ajoutez les poivrons rouges, les haricots rouges, le maïs, les épices et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
90g Poivrons rouges 210g Haricots rouges en conserve 6càc Maïs en conserve 1càc Paprika 1càc Cumin moulu 1càc Mélange d'épices chili en poudre 1pincée Piment moulu 1pincée Sel
Etape 6 /6
Dans une poêle, disposez une galette. Garnissez de mélange aux haricots rouges et saupoudrez de cheddar. Placez une galette dessus. Cuisez environ 2 à 3 minutes. Retournez et cuisez de l'autre côté jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et grillés. Répétez les étapes pour les tortillas restantes. Coupez en 4 morceaux et dégustez chaud !
120g Cheddar râpé 12 Galettes tortillas de blé à garnir
Companions,Ustensils and accessoiries