Quesadillas aux haricots rouges
Moulinex
Recette de Moulinex

Quesadillas aux haricots rouges

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  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    58min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 90 g Champignons

  • 90 g Oignon

  • 9 g Ail

  • 1.5 càs Huile d'olive

  • 90 g Poivrons rouges

  • 210 g Haricots rouges en conserve

  • 6 càc Maïs en conserve

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Cumin moulu

  • 1 càc Mélange d'épices chili en poudre

  • 1 pincée Piment moulu

  • 1 pincée Sel

  • 6 càc Coriandre fraiche

  • 120 g Cheddar râpé

  • 12 Galettes tortillas de blé à garnir

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Coupez la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez-les, séchez-les. Pelez l'ail et les oignons, coupez-les en deux.

  • 90g Champignons
  • 90g Oignon
  • 9g Ail

Etape 2 /6

Mettez les champignons, l'ail et les oignons dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 90g Champignons
  • 90g Oignon
  • 9g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, raclez les bords et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 1.5càs Huile d'olive
  • 1pincée Sel
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Lavez les poivrons rouges, retirez le pédoncule et les graines puis coupez-les en dés. Egouttez le maïs et les haricots rouges.

  • 90g Poivrons rouges
  • 210g Haricots rouges en conserve
  • 6càc Maïs en conserve

Etape 5 /6

Dans le robot ajoutez les poivrons rouges, les haricots rouges, le maïs, les épices et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 90g Poivrons rouges
  • 210g Haricots rouges en conserve
  • 6càc Maïs en conserve
  • 1càc Paprika
  • 1càc Cumin moulu
  • 1càc Mélange d'épices chili en poudre
  • 1pincée Piment moulu
  • 1pincée Sel

Etape 6 /6

Dans une poêle, disposez une galette. Garnissez de mélange aux haricots rouges et saupoudrez de cheddar. Placez une galette dessus. Cuisez environ 2 à 3 minutes. Retournez et cuisez de l'autre côté jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et grillés. Répétez les étapes pour les tortillas restantes. Coupez en 4 morceaux et dégustez chaud !

  • 120g Cheddar râpé
  • 12 Galettes tortillas de blé à garnir

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228