- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Quenelles sauce vin blanc, lardons et bleu
Quenelles sauce vin blanc, lardons et bleu
- Temps Total 14min
- 3min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g lardons
100 g bleu ou roquefort
100 ml crème fraiche
8 petites quenelles ou 4 grosses
150 ml vin blanc
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
En mode dorer, sans attendre la fin du préchauffage, faire fondre le fromage avec les lardons. Dès que le fromage est fondu, ajouter le vin blanc, la crème et les quenelles. Saler et poivrer
Etape 2 /2
Lancer la cuisson sous pression
Companions,Ustensils and accessoiries