Pâtes carbonata revisités - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Ju

Pâtes carbonata revisités

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • Paquet de Lardons fumés

  • 2 Oignons

  • 250 g De Pâtes déjà cuites

  • 250 ml d’eau

  • Crème fraîche

  • Sel

  • Poivre

  • Ail (facultatif)

  • 1/2 bouillon volaille

Préparation

Etape 1 /5

Émincez les oignons.

  • 2 Oignons

Etape 2 /5

Faire dorer les oignons, l’ail et les lardons en mode Dorer pendant 5 minutes

  • Paquet de Lardons fumés
  • 2 Oignons
  • Ail (facultatif)

Etape 3 /5

Ajouter le bouillon de volaille. Mélanger

  • 250ml d’eau
  • 1/2 bouillon volaille

Etape 4 /5

Faire cuire sous pression 12 minutes.

Etape 5 /5

Ajouter les pâtes cuite au préalable, la crème, le sel, le poivre et l’ail. Mélanger et déguster.

  • 250g De Pâtes déjà cuites
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Companions,Ustensils and accessoiries