- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte poulet épinards fraîches et ricotta
Pâte poulet épinards fraîches et ricotta
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pâte
2 Escalopes de poulet
450 ml D'eau
1 Kub'or
1 Grois oignons
250 g Ricotta
400 g Épinards frais
Épices facultative
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir poulet et oignons
Etape 2 /5
Ajoutez les pâtes, l'eau et le kub'or
Etape 3 /5
Cuissons sous pression 4min
Etape 4 /5
Ajoutez les épinards puis mélangez et cuisson sous pression 3min
Etape 5 /5
Ajoutez du parmesan ou de épices selon vos goûts et la ricotta
Companions,Ustensils and accessoiries