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Pulled pork épicé
- Temps Total 9h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 8h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
30 g Sucre roux
6 càs Dry rub
600 g Epaule ou echine de porc
600 ml Eau
15 Gouttes de sauce Worcestershire
300 ml Eau
30 g Sel
1 càc Sauce barbecue
1 càs Dry rub
Préparation
Etape 1 /7
Préparer un "brine" : Mélanger 600ml d'eau, 1 cuillère à soupe de dry rub, le sucre roux et le sel, jusqu'à dissolution complète. Laver la viande à l'eau froide et la faire mariner pendant 8h. La viande doit être entièrement recouverte du brine.
Etape 2 /7
Sortir la viande du brine et bien l'essuyer avec de l'essuie-tout. Recouvrir entièrement la viande de dry rub en frottant bien pour faire pénétrer les épices. Puis remettre la viande au frigo pour quelques heures, voire une nuit (facultatif).
Etape 3 /7
Faire dorer la viande de chaque côté, juste quelques minutes.
Etape 4 /7
Ajouter 300ml d'eau et passer en mode cuisson sous pression pour 40min
Etape 5 /7
Vérifier la cuisson, retourner la viande et remettre a cuire sous pression pour 30min
Etape 6 /7
Effilocher la viande. Normalement elle est bien cuite et doit s'effilocher très facilement. Y ajouter ensuite les sauces barbecue et worcestershire et mélanger.
Etape 7 /7
Déguster immédiatement ou garder en maintien au chaud avant de servir. Vous pouvez savourer cette préparation dans un burger, un sandwich, des quesadillas...
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