- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pulled pork ( effiloché de porc)
Pulled pork ( effiloché de porc)
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.3 kg Roti de porc échine
140 g Miel
300 g Ketchup épicé
30 ml Sauce worcestershire
100 ml Sauce soja sucrée
200 ml Eau
20 g Paprika fumé
4 càc Ail en semoule
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger tout les ingrédients (sauf la viande)dans un saladier
Etape 2 /4
Mettre le rôti dans le cookeo. Verser la sauce dessus Mettre en cuisson sous pression 30 minutes
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson retourner le rôti puis relancer en cuisson sous pression de nouveau 30 minutes
Etape 4 /4
Sortir la viande sur une assiette(attention ça peut exploser un peu de jus)puis effiloché avec 2 fourchettes. Remettre la viande dans la cuve mélangée à la sauce puis relancer une dernière fois 5 minutes sous pression
Companions,Ustensils and accessoiries