Pudding aux marrons
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding aux marrons

ratings.0

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Biscuits cuillère cassés en 4 morceaux

  • 50 g Crème de marron

  • 1 Œufs

  • 1 Jaunes d'œuf

  • 4 cl Crème liquide

  • 4 cl Lait

  • 4 Marrons glacés émiettés

  • Moule à pudding

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Ajouter à la crème de marron, les œufs, les jaunes, la crème, le lait. Imbiber les biscuits. Mettre dans le moule les marrons et biscuits.

Etape 3 /6

Verser dessus le reste de mix. Filmer.

Etape 4 /6

Placer dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 20 min

Etape 6 /6

Placer une nuit au froid. Savourer avec une sauce au chocolat chaude.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228