- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulpe à la galicienne
Poulpe à la galicienne
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Poulpe
5 càc Gousses d’ail
1 càs Paprika
5 càs Huile d’olive
1 càc Piment de Cayenne
5 càc Persil plat frais
450 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients
Etape 2 /5
Cuire sous pression le poulpe avec 450ml d’eau.
Etape 3 /5
Laisser refroidir, puis couper le en rondelle.
Etape 4 /5
Mettez l’appareil en mode dorage puis mettez l’huile d’olive, le poulpe, l’ail, le paprika, le piment de Cayenne et remuez et assaisonner en ajustant à son goût.
Etape 5 /5
Une sauce caramélisée apparaît. Servir en saupoudrant de persil plat. Bonne dégustation !
Companions,Ustensils and accessoiries