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Poulet épinards Ricotta pates
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
2 càs Huile d'olive
2 Escalopes de poulet
250 g Epinard surgelés a la crème. Démêlés préalablement
3 càs De Ricotta
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorage. Faire revenir dans l'huile l'échalote coupée fine et le poulet en cubes. Ajouter seul poivre. Remuer apres quelques minutes pour dorer de tout côté Environ 5 /7 minutes
Etape 2 /4
Ajouter les épinards dégeler au préalable car sinon ça rallonge de 10 minutes.. Remuer.
Etape 3 /4
Cuire les pâtes séparément comme préconiser par moulinex.
Etape 4 /4
Quand c'est cuit, Ajouter les pâtes cuites et la ricotta. Remuer et garder au chaud qq minutes le temps que la ricotta prenne la température du reste. Bon appétit
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