Poulet sauce mascarpone et tomates - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de aelys

Poulet sauce mascarpone et tomates

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Filets de poulet

  • 7 cl Vin blanc

  • 1 Ail

  • 140 g Concentré de tomates

  • 150 g Coulis de tomates

  • 140 g Champignons

  • 250 g Mascarpone

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • 1 Bouillon de volaille dégraisser

Préparation

Etape 1 /4

Émincer le poulet en lamelles et l’ail.

  • 800g Filets de poulet
  • 1 Ail

Etape 2 /4

Mettre l’huile d’olive, l’ail et le poulet en mode dorage pendant 5mn

  • 800g Filets de poulet
  • 1 Ail
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /4

Ajouter le vin blanc, le coulis de tomates, le concentré, les champignons et le bouillon de volaille

  • 7cl Vin blanc
  • 140g Concentré de tomates
  • 150g Coulis de tomates
  • 140g Champignons
  • Sel, poivre
  • 1 Bouillon de volaille dégraisser

Etape 4 /4

Ajouter le mascarpone et remuer en position « maintien au chaud » pendant 2min

  • 250g Mascarpone

Companions,Ustensils and accessoiries

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