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- Poulet sauce crème liquide fond de veau
Poulet sauce crème liquide fond de veau
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
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Ingrédients
2 personnes
2 Filets de poulet
150 g Riz
1 càs Fond de veau
100 ml Eau chaude
10 cl Crème liquide
huile
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Cuire le riz à part
Etape 2 /3
Mets l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo+. Lance le mode "Dorer" et fais revenir les blancs de poulet pendant environ 3-4 minutes de chaque côté pour les dorer.
Etape 3 /3
Ajoute la crème fraîche, le fond de veau dilué avec les 100ml d’eau chaude du sel, du poivre. Mélange bien pour enrober le poulet de sauce. Ferme le Cookeo+ et lance la cuisson sous pression pendant 8 minutes.