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Poulet moutarde à l'ancienne champignon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Filets de poulets
300 g Champignon
2 càs Moutarde à l'ancienne
2 càs Moutarde de Dijon
3 càs Jus de citron
1 càs Huile végétale
Sel poivre
300 g Semoule
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le mode doré. Émincer le poulet et les champignons. Verser l'huile et faire légèrement revenir le poulet.
Etape 2 /4
Arrêter le mode dorer. Ajouter les champignons, les moutardes, le citron et l'eau. Mélanger et mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /4
Préparer la semoule à côté. Mettre autant de semoule que d'eau bouillante et couvrir.
Etape 4 /4
À servir avec la semoule
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