- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet fondant au chorizo
Poulet fondant au chorizo
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Aiguillettes de poulet
150 g Chorizo
200 ml Crème fraîche épaisse
1 Échalote
1 Gousse d'ail
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Persil frais
Préparation
Etape 1 /6
Prépare les ingrédients Hache finement l'échalote et la gousse d'ail Coupe le chorizo en petit dés ou en rondelles fines Assaisonne les aiguillettes de poulet avec du sel et du poivre
Etape 2 /6
Fais dorer ton poulet dans l'huile d'olive pendant 5 à 7 minutes de chaque côté. Retire les aiguillettes de poulet bien colorées et réserve-les sur une assiette.
Etape 3 /6
Prépare la sauce Ajoute l'échalote et l'ail hachés fait revenir environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement dorés
Etape 4 /6
Ajoute les dés de chorizo (ou les rondelles) Fais les cuire pendant 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants et qu'ils aient libéré leur huile parfumée
Etape 5 /6
Verse la crème fraîche épaisse, mélange bien avec le chorizo. Laisse mijoter la sauce à feu doux pendant environ 5 minutes remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. (Facultatif : Ajoute un petit peu de vin blanc sec, environ 100ml)
Etape 6 /6
Remets les aiguillettes de poulet dorées dans la cuve avec la sauce crémeuse au chorizo Mélange délicatement pour bien enrober le poulet de sauce Laisse mijoter le tout ensemble pendant encore deux à trois minutes pour que les saveurs se mélangent et que le poulet soit bien chaud. Sers, parsème de persil haché et régale-toi !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
