- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet façon blanquette
Poulet façon blanquette
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g De blanc de poulet
1 Oignon
3 Gousses d’ail
1 càs De fond de veau
2 Carottes
1 Bouquet garni
200 g De champignons
20 cl De vin blanc
20 cl De crème
Sel
Poivre
1 càc De farine
Eau
Préparation
Etape 1 /7
Coupez le poulet en morceaux, émincez l’oignon et l’ail et coupez les carottes en rondelles
Etape 2 /7
Faites dorer le poulet puis ajoutez l’oignon et l’ail émincés.
Etape 3 /7
Ajoutez les champignons et les carottes puis le sel, le poivre, le fond de veau et la farine.
Etape 4 /7
Ajoutez le bouquet garni, le vin blanc et couvrez d’eau.
Etape 5 /7
Mettez à cuire 10 minutes
Etape 6 /7
Ajoutez la crème en mode dorage et laissez cuire quelques minutes
Etape 7 /7
Servez avec du riz ou des pâtes
Companions,Ustensils and accessoiries