- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Blanquette de poulet de Tima
Blanquette de poulet de Tima
- Temps Total 1h 13min
- 10min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
5 cl Huile d’olive
200 g Carottes
600 g Poulet
1 Cube de bouillon de poulet
40 cl Eau
200 g Champignons bruns
30 g Farine à sauce
sel
poivre
Herbes italiennes
200 g Crème fraîche épaisse
2 càs Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et découpez les carottes en lamelles. Découpez les champignons bruns en gros morceaux. Épluchez l’oignon et découpez-le en 4.
Etape 2 /6
Mettez l’oignon dans le bol et hachez-le.
Etape 3 /6
Mettez le mélangeur et ajoutez l’huile d’olive. Faites rissoler le tout.
Etape 4 /6
Ajoutez les carottes, le poulet fariné, le cube de bouillon, les épices et l’eau. Faites mijoter pendant 20 minutes.
Etape 5 /6
Ajoutez les champignons. Faites mijoter le tout.
Etape 6 /6
Ajoutez la crème fraîche épaisse et la maïzena. Faites mijoter le tout.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
