Poulet et haricots plats au curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Poulet et haricots plats au curry

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs d’huile

  • 260 g de filet de poulet

  • 1 càc d’ail en poudre

  • 1 càc d’estragon

  • 1 càs de curry

  • 3 càc de fond de volaille

  • 300 ml d’eau

  • 420 g de haricots plats

  • 20 cl de riz cuisine ou de crème fraîche

  • sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparez les ingrédients : - Rincez, équeutez et coupez en deux les haricots. - Mélangez ail-estragon-curry. - Diluez le fond de volaille dans l’eau tiédie.

Etape 2 /6

Mettez à dorer le poulet dans l’huile (environ 2 mn sur chaque face).

  • 1càs d’huile
  • 260g de filet de poulet

Etape 3 /6

Rajoutez le mélange ail-estragon-curry et remuez brièvement. Ajoutez le fond de volaille dilué dans l’eau et mettez à cuire sous pression 4 minutes.

  • 1càc d’ail en poudre
  • 1càc d’estragon
  • 1càs de curry
  • 3càc de fond de volaille
  • 300ml d’eau

Etape 4 /6

Ajoutez les haricots et prolongez la cuisson de 5 minutes.

  • 420g de haricots plats

Etape 5 /6

Mettez tous les ingrédients dans un plat que vous réservez, hormis la sauce. Mélangez dans le Cookeo la sauce et le riz cuisine ou la crème fraîche et rajoutez l’assaisonnement (sel/poivre) puis mettez à réduire en mode dorer quelques minutes.

  • 20cl de riz cuisine ou de crème fraîche
  • sel et poivre

Etape 6 /6

Servez bien chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries