- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet en sauce tomate champignon olive
Poulet en sauce tomate champignon olive
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet
2 Gros oignons
2 Gousses d ail
1 Gimgembre râpé
2 Pincés de Poivre sichuan
25 cl De vin blanc
2 Bouillon cube de poulet
200 g Chanterelles ou champignon de paris
200 g Olive verte
500 g De coulis de tomate
1 càs De maizena
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les cuisses de poulet coupes en deux dans un peud huile jusqu à ce qu ils soient dorés
Etape 2 /4
Enlever le poulet et faire revenir les oignons coupés en lamelles et l ail haché
Etape 3 /4
Rajouter le poulet et tout les autres ingrédients sauf la maizena
Etape 4 /4
Rajouter un peu de maizena
Companions,Ustensils and accessoiries