- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet carottes sauce curry
Poulet carottes sauce curry
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Escalope ou aiguillettes de poulet
300 g Carottes
3 càc Fond de veau ou volaille
100 ml Eau
2 càs Curry
8 càs Crème fraîche 4%
1 càs Maïzena
4 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 càc Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /6
Couper le poulet en morceaux
Etape 2 /6
Éplucher et couper les carottes en rondelles. Émincé l’oignon.
Etape 3 /6
En mode dorer, faire revenir le poulet avec l’oignon avec 2cuilleres à café d’huile pendant 5minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les carottes, le fond de veau ou volaille, le curry, l’eau, sel, poivre. Mélanger le tout.
Etape 5 /6
Fermer la cuve et cuire en mode cuisson rapide pendant 10minutes.
Etape 6 /6
En mode dorer, ajouter la crème fraîche et la maïzena et faire épaissir la sauce pendant 1minute. Bon appétit.
Companions,Ustensils and accessoiries