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- Poulet Tikka masala
Poulet Tikka masala
- Temps Total 1h 30min
- 50min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Blanc Poulet
150 g yaourt
10 cl Lait de coco
1 oignon
1 Gousse d’ail
1 càc cumin
1 càc Curcuma
1 càc Garam masala
1 Morceau de Gingembre
30 cl Coulis tomate
1 Jus de citron vert
Coriandre
2 Poivrons rouges
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon • Mettre l’oignon pelé dans le bol muni de la lame Ultrablade. • Mixer 10 sec / vitesse 11.
Etape 2 /6
Faire revenir les oignons ainsi que des morceaux de poivrons si vous le souhaitez • Remplacer la lame par le mélangeur. • Ajouter l’huile. • Lancer le programme Mijoté P1 / 130°C / 5 min, sans le bouchon.
Etape 3 /6
Ajouter le poulet • Ajouter les morceaux de poulet préalablement mariné avec le yaourt, les épices et le citron dans le bol. • Relancer Mijoté P1 / 130°C / 10 min.
Etape 4 /6
Ajouter : tomate, lait de coco, sel, poivre et (facultatif) piment. Lancer Mijoté P2 / 95°C / 25 min avec le bouchon position intermédiaire.
Etape 5 /6
Ajouter du jus de citron vert à la fin de la cuisson, mélanger 30 sec / vitesse 3.
Etape 6 /6
Servir avec de la coriandre, du riz basmati et un petit peu de citron
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