Moulinex
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Recette de Moulinex

Poulet tandoori

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    20min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 Pilons de poulet

  • 150 g Yaourt nature

  • 2 càc Gingembre moulu

  • 2 càc Ail en poudre

  • 2 càs Poudre de chili

  • 1 càc Curcuma

  • 2 càc Garam masala

  • Sel, poivre

  • 30 g Jus de citron

  • 3 càs Huile neutre

Préparation

Etape 1 /5

Séchez les pilons de poulet à l’aide de papier absorbant. Retirez la peau des pilons et faites 3-4 entailles dans la chair du poulet. Dans un bol, mélangez le yaourt, le gingembre, l’ail, le chili, le curcuma, le garam masala, le sel, le poivre et le citron. Ajoutez le poulet et enrobez-le bien de la marinade. Réservez pendant 20 min au frais.

  • 12 Pilons de poulet
  • 150g Yaourt nature
  • 2càc Gingembre moulu
  • 2càc Ail en poudre
  • 2càs Poudre de chili
  • 1càc Curcuma
  • 2càc Garam masala
  • Sel, poivre
  • 30g Jus de citron

Etape 2 /5

Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 15 min. Ajoutez 8 pilons sur la plaque de la cuve 1 et à l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les d’huile. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 15 min. Ajoutez 4 pilons sur la plaque de la cuve 2 et à l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les d’huile. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.

  • 3càs Huile neutre

Etape 3 /5

A mi-cuisson, retournez les pilons.

Etape 4 /5

Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.

Etape 5 /5

Servez immédiatement le poulet avec par exemple du chou-fleur au curry.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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