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Poulet tandoori
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
4 personnes
12 Pilons de poulet
150 g Yaourt nature
2 càc Gingembre moulu
2 càc Ail en poudre
2 càs Poudre de chili
1 càc Curcuma
2 càc Garam masala
Sel, poivre
30 g Jus de citron
3 càs Huile neutre
Préparation
Etape 1 /5
Séchez les pilons de poulet à l’aide de papier absorbant. Retirez la peau des pilons et faites 3-4 entailles dans la chair du poulet. Dans un bol, mélangez le yaourt, le gingembre, l’ail, le chili, le curcuma, le garam masala, le sel, le poivre et le citron. Ajoutez le poulet et enrobez-le bien de la marinade. Réservez pendant 20 min au frais.
Etape 2 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 15 min. Ajoutez 8 pilons sur la plaque de la cuve 1 et à l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les d’huile. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 15 min. Ajoutez 4 pilons sur la plaque de la cuve 2 et à l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les d’huile. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 3 /5
A mi-cuisson, retournez les pilons.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez immédiatement le poulet avec par exemple du chou-fleur au curry.
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