Poulet et riz à la thaï
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
250 g Blancs de poulet taillés en lamelles de 1 cm d'épaisseur
120 g Riz thaï
0.5 Citron vert (jus et zeste)
0.2 càc Pâte de piment rouge (facultatif)
1 càs Vinaigre de riz
0.5 càs Sauce d'huître
0.5 càs Sauce soja
5 Feuilles de menthe fraîche lavées et ciselées
1 gousse Ail
18 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Laver et ciseler la menthe.
Etape 3 /8
Peler, dégermer et hacher finement l'ail.
Etape 4 /8
Dans un saladier, mélanger sauce d'huître, sauce soja, jus et zeste de citron, piment et ail. Ajouter la volaille et faire mariner.
Etape 5 /8
Verser un peu d'huile dans la cuve. Ajouter la volaille et sa marinade. Colorer en plusieurs fois si besoin.
Etape 6 /8
Ajouter le riz, l'eau et le vinaigre. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 7 min.
Etape 8 /8
Agrémenter de menthe. Servir.
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