- Accueil
- Recipe Details Page
Poulet et patate douce au curry
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet
2 Tomates
1 Poivron rouge
1 Petit piment rouge
1 Patate douce
1 Oignon
200 ml Lait de coco
140 g Pâte de curry jaune ou curry mandaras
2 càs Huile pour la cuisson
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez la patate douce et l'oignon. Couper tous les légumes (sauf le piment) et le poulet en cube
500g Blanc de poulet 2 Tomates 1 Poivron rouge 1 Patate douce 1 Oignon
Etape 2 /5
Hachez finement le piment.
1 Petit piment rouge
Etape 3 /5
Mettez l'huile dans la cuve en mode dorer. Faire revenir les légumes plus ou moins 3 minutes
2 Tomates 1 Poivron rouge 1 Petit piment rouge 1 Patate douce 1 Oignon 2càs Huile pour la cuisson
Etape 4 /5
Ajoutez le poulet et faire légèrement dorer.
500g Blanc de poulet
Etape 5 /5
Ajoutez le lait de coco et la pâte à curry.
200ml Lait de coco 140g Pâte de curry jaune ou curry mandaras
Companions,Ustensils and accessoiries