- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry d'agneau patate douce
Curry d'agneau patate douce
- Temps Total 40min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
320 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes de 3 cm de côté
0.5 càs de beurre clarifié
0.5 oignon épluché et émincé
1 gousse d'ail pelée, dégermée et hachée
5 g de gingembre frais râpé
1.5 càs de pâte de curry
160 g de pulpe de tomates
40 g de yaourt nature
125 g de patates douces pelées, en cubes de 4 cm de côté
20 g d'amandes effilées
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 3 /9
Peler, dégermer et hacher l'ail.
Etape 4 /9
Râper le gingembre frais.
Etape 5 /9
Verser le beurre dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre 1 min. Dorer la viande sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire.
Etape 7 /9
Ajouter la pulpe de tomate, la pâte de curry, les patates douces et le yaourt. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Décorer avec des amandes effilées. Servir.