Curry d'agneau patate douce - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry d'agneau patate douce

Avis 1 étoile (moyenne)

1 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 320 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes de 3 cm de côté

  • 0.5 càs de beurre clarifié

  • 0.5 oignon épluché et émincé

  • 1 gousse d'ail pelée, dégermée et hachée

  • 5 g de gingembre frais râpé

  • 1.5 càs de pâte de curry

  • 160 g de pulpe de tomates

  • 40 g de yaourt nature

  • 125 g de patates douces pelées, en cubes de 4 cm de côté

  • 20 g d'amandes effilées

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Éplucher et émincer l'oignon.

Etape 3 /9

Peler, dégermer et hacher l'ail.

Etape 4 /9

Râper le gingembre frais.

Etape 5 /9

Verser le beurre dans la cuve.

Etape 6 /9

Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre 1 min. Dorer la viande sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire.

Etape 7 /9

Ajouter la pulpe de tomate, la pâte de curry, les patates douces et le yaourt. Saler, poivrer et mélanger.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression.

Etape 9 /9

Décorer avec des amandes effilées. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries