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Poulet aux légumes et vinaigre balsamique
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Escalopes de poulet
4 càs Huile d’olive
125 g Carotte
3 càs Vinaigre balsamique
400 g Pois gourmands
300 g Tomates cerise
30 g Crème fraîche
1 pincée Piment
2 càs Huile d'olive
12 Ciboulette
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Lavez les pois gourmands.
400g Pois gourmands
Etape 2 /9
Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot. Mettez les pois gourmands dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
400g Pois gourmands Eau
Panier vapeur
Etape 3 /9
Pelez et coupez les carottes en julienne. Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Émincez les escalopes de poulet.
400g Escalopes de poulet 125g Carotte 300g Tomates cerise
Etape 4 /9
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le sel, le poivre, le piment et le vinaigre balsamique.
4càs Huile d’olive 3càs Vinaigre balsamique 1pincée Piment Sel, poivre
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’huile d’olive et ajoutez le poulet. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
400g Escalopes de poulet 2càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 6 /9
Versez la sauce. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Mélangeur
Etape 7 /9
Ajoutez les pois gourmands, les carottes et la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
125g Carotte 400g Pois gourmands 30g Crème fraîche
Mélangeur
Etape 8 /9
Ciselez la ciboulette.
12 Ciboulette
Etape 9 /9
Ajoutez les tomates cerises et saupoudrez de ciboulette ciselée.
300g Tomates cerise 12 Ciboulette
Companions,Ustensils and accessoiries