Poulet aux épices tandoori - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulet aux épices tandoori

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 2 Yaourt nature

  • 2 càs Epices tandoori

  • 2 càs Jus de citron

  • 2 gousse Ail

  • 265 g Pois chiche

  • 2 Epinard

  • 4 Tomates grappe

  • 2 càs Huile végétale

  • Sel

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Peler, dégermer et hacher l'ail.

Etape 3 /8

Mélanger yaourts, épices, ail et jus de citron dans un bol. Saler. Y faire mariner la volaille 30 min.

Etape 4 /8

Ajouter l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Cuire les épinards environ 1 min. Ajouter les pois chiche et les tomates. Saler.

Etape 6 /8

Déposer dessus la volaille et sa marinade.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 13 min.

Etape 8 /8

Servir accompagné de riz.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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