Moulinex
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Recette de Moulinex

Poulet à la milanaise, salade méditerranéenne et tomates cerises rôties

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  • Temps Total 26min
  • Préparation
    14min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • pour le poulet :

  • 4 Escalopes de poulet

  • 1 càs Huile d’olive

  • 80 g Chapelure panko

  • 20 g Parmesan râpé

  • 1 Œuf battu

  • 1 càs Eau

  • Sel, poivre

  • Pour les tomates :

  • 300 g Tomates cerises

  • 1 càc Origan

  • 3 càc Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • Pour la salade :

  • 1 Salade romaine

  • 0.5 Oignon rouge

  • 45 g Feta

  • Pour la vinaigrette :

  • 1.5 càs Jus de citron

  • 1.5 càs Vinaigre de vin rouge

  • 1 càc Origan séché

  • 1 càc Ail en poudre

  • 0.5 càc Sel

  • 1.5 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /11

Aplatissez les escalopes pour les attendrir en les battant à l’aide d’un maillet ou d’un pilon à fond plat. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les d’huile d’olive.

  • 4 Escalopes de poulet
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /11

Dans une assiette creuse, battez l'œuf avec l'eau, le sel et le poivre. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure et le parmesan.

  • 80g Chapelure panko
  • 20g Parmesan râpé
  • 1 Œuf battu
  • 1càs Eau
  • Sel, poivre

Etape 3 /11

Trempez les escalopes de poulet dans l'œuf puis dans la chapelure pour bien les napper.

  • 4 Escalopes de poulet
  • 80g Chapelure panko
  • 1 Œuf battu

Etape 4 /11

Lavez et séchez les tomates cerises puis coupez-les en deux. Dans un saladier, mélangez-les avec l’origan et l’huile. Salez et poivrez et mélangez bien.

  • 300g Tomates cerises
  • 1càc Origan
  • 3càc Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 5 /11

Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles. Lavez la salade et émincez-la. Dans un saladier, ajoutez la salade, l'oignon et la feta émiettée.

  • 1 Salade romaine
  • 0.5 Oignon rouge
  • 45g Feta

Etape 6 /11

Préparez la vinaigrette. Mélangez le jus de citron, le vinaigre de vin, l'origan, l'ail, le sel et l'huile d'olive.

  • 1.5càs Jus de citron
  • 1.5càs Vinaigre de vin rouge
  • 1càc Origan séché
  • 1càc Ail en poudre
  • 0.5càc Sel
  • 1.5càs Huile d'olive

Etape 7 /11

Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 14 min. Ajoutez les escalopes de poulet sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LEGUMES à 180 °C pendant 7 min. Ajoutez les tomates cerises sur la plaque de la cuve 2.

Etape 8 /11

Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.

Etape 9 /11

A mi-cuisson, mélangez les tomates.

  • Pour les tomates :

Etape 10 /11

Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.

Etape 11 /11

Servez les escalopes de poulet avec les tomates et la salade. Arrosez de vinaigrette.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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