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Poulet Tandoori
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 gousse D'ail
1 càs D'épices tandoori
1 pot De yaourt nature
200 g De poulet
1 Oignon rouge
0.33 Chou rouge
1 Carotte
1 Citron
0.5 càc De coriandre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Découper le poulet en cubes de 2cm. Mélanger le avec la moitié du yaourt et les épices tandoori. Saler, poivrer et laisser mariner 10 min.
Etape 3 /7
Badigeonner les naans avec un mélange d’huile de tournesol et l'ail pressé. Les faire rissoler dans la cuve jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Les réserver.
Etape 4 /7
Ajouter le poulet mariné.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Mélanger les oignons rouge émincés, le choux rouge, les carottes rapées et le yaourt. Saler, poivrer.
Etape 7 /7
Servir le poulet tandoori accompagné du naan et de salade coleslaw. Parsemez de coriandre et accompagnez d’un quartier de lime.
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