Potée de lentilles et montbéliard - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de HMK

Potée de lentilles et montbéliard

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 400 g de carottes

  • 200 g d'oignons

  • 2 clous de girofle

  • 4 gousses d'ail

  • 500 g de lentilles vertes

  • 2 càs de bouquet garni

  • 1.3 l d'eau froide

  • 8 saucisses fumées ou de Montbéliard

  • 1 pincée de poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Mettez les carottes coupées en tronçons ainsi que les oignons coupés en quatre dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g de carottes
  • 200g d'oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez les clous de girofle, les gousses d'ail coupées en quatre, les lentilles vertes, le bouquet garni, l'eau, le poivre et les saucisses coupées en rondelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2 clous de girofle
  • 4 gousses d'ail
  • 500g de lentilles vertes
  • 2càs de bouquet garni
  • 1.3l d'eau froide
  • 8 saucisses fumées ou de Montbéliard
  • 1pincée de poivre
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Retirez le mélangeur et dégustez chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries