- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Potée au boeuf et miso
Potée au boeuf et miso
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Bœuf pour potée
90 cl Bouillon au miso (épicerie asiatique ou bio)
3 Oignons pelés et émincés
300 g Gingembre frais pelé et taillé en lamelles
800 g Pousses de soja (ou chou chinois émincé)
3 bâton Citronnelle
1.2 kg Nouilles de riz cuites
3 càs Coriandre fraiche lavée et hachée
3 càs Menthe fraîche lavée et ciselée
3 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Laver et ciseler la menthe fraîche.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Chauffer l'huile. Ajouter les pousses de soja. Les faire sauter. Retirer.
Etape 6 /8
Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve sauf les herbes et les nouilles.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter nouilles, herbes et pousses de soja. Patienter 5 min. Servir.