Pot-au-feu au Rutabaga
Moulinex
Recette de Moulinex

Pot-au-feu au Rutabaga

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Boeuf à braiser en morceaux de 60 g

  • 2 Carottes coupées en gros tronçons

  • 1 Rutabaga, coupé en 4

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Gousse d'ail, pelée

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Placer la viande dans la cuve. Couvrir d'eau.

Etape 3 /6

Laisser cuire 3 minutes.

Etape 4 /6

Egoutter la viande. La remettre dans la cuve. Ajouter 15 cl d'eau. Placer dessus tous les autres ingrédients.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 45 min

Etape 6 /6

Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur et une moutarde à l'ancienne.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228